Мы в соц сетях:
Группа Вконтакте | |
Аккаунт в Инстаграмм | |
Аккаунт в Одноклассниках |
Контакты:
Адрес: Абакан, Ленина проспект, 98Б
Телефоны: +73902269611, +79083269611
Расписание:
Ежедневно 09:00–20:00О нас:
Мы предлагаем только свежее охлажденное мясо (свинина, говядина, баранина, конина, птица), домашние полуфабрикаты, мясные деликатесы, копчености, фарш, морепродукты, рыбу свежего улова в Абакане.
❗️Цены от производителя❗️
❗️Цены от производителя❗️
Из нашей жизни:
Дата: четыре часа назад
Простой и, в то же время, оригинальный рецепт - розочки из картофеля и бекона
gif
Дата: 05 Июля 2017
Мясная лавка "Абаканская Ферма" - уникальное место! Здесь вам предложат только самое лучшее фермерское мясо, красную и белую рыбу свежего улова, морепродукты, полуфабрикаты по самым выгодным ценам!
А еще, мы дарим нашим покупателям бонусные карты, с которыми покупки становятся еще приятнее!
Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ул. Ленина 98
с 9.00 до 20.00, без перерывов
8(3902)269-611, 8(908)326-96-11
А еще, мы дарим нашим покупателям бонусные карты, с которыми покупки становятся еще приятнее!
Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ул. Ленина 98
с 9.00 до 20.00, без перерывов
8(3902)269-611, 8(908)326-96-11
Дата: 05 Июля 2017
Любимое мясо
Дата: 04.Июля.2017
Как готовить стейк по технологии сувид?
Стейк является одним из самых подходящих продуктов для приготовления по технологии сувид. Конечно, вы всегда можете предпочесть классику и зажарить стейк на гриле или сковородке, но традиционные методы оставляют слишком много места для ошибки. В случае со сувидом такого не произойдет. Медленный процесс готовки в вакууме в ста процентах случаев гарантирует отличный результат, но требует специальной техники и процесса подготовки.
Стейк является одним из самых подходящих продуктов для приготовления по технологии сувид. Конечно, вы всегда можете предпочесть классику и зажарить стейк на гриле или сковородке, но традиционные методы оставляют слишком много места для ошибки. В случае со сувидом такого не произойдет. Медленный процесс готовки в вакууме в ста процентах случаев гарантирует отличный результат, но требует специальной техники и процесса подготовки.
Дата: 04.Июля.2017
Отметим начало месяца новыми акциями!
Приходите за покупками:
ул. Ленина 98
с 9.00 до 20.00, без перерывов
8(3902)269-611, 8(908)326-96-11
Приходите за покупками:
ул. Ленина 98
с 9.00 до 20.00, без перерывов
8(3902)269-611, 8(908)326-96-11
Дата: 04.Июля.2017
Ароматная курица с овощами и специями
Ингредиенты:
Курица - 1 целая
Сливочное масло - 50 гр.
Нарезанный шалфей, розмарин, тимьян - 50 гр.
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1/2
Лимон - 1/2
Оливковое масло - 3 ст.л .
Запекать при 180°, 60-75 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Курица - 1 целая
Сливочное масло - 50 гр.
Нарезанный шалфей, розмарин, тимьян - 50 гр.
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1/2
Лимон - 1/2
Оливковое масло - 3 ст.л .
Запекать при 180°, 60-75 минут
Приятного аппетита!
gif
Дата: 3 Июля
Секреты вкусного мяса:
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо:
1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка:
1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо:
1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка:
1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
Дата: 3 Июля
Вкуснейшие копчености собственного производства по самым низким ценам в регионе!
Приходите за покупками:
ул. Ленина 98
с 9.00 до 20.00, без перерывов
8(3902)269-611, 8(908)326-96-11
Приходите за покупками:
ул. Ленина 98
с 9.00 до 20.00, без перерывов
8(3902)269-611, 8(908)326-96-11
Дата: 3 Июля
Доброго утра в понедельник!
А как прошли ваши выходные?
А как прошли ваши выходные?
Анонимное голосование
Как прошли ваши выходные?
отлично!
66.7%
12
после таких выходных нужны еще выходные...
22.2%
4
я работал(а)
11.1%
2
Получить код
Проголосовало 18 человек.
Дата: 30 Июня
6 безупречных маринадов для шашлыка